Безопасное лечение в клинике в период COVID-19 Подробнее
г.Ульяновск, ул. К.Маркса 26/16
ул. К.Маркса 35/1 Контакты клиники
График работы:
Пн-Сб: 8.30-20.00
Вс: 8.30-19.00
+7 (8422) 44-65-87
Заказать звонок
г.Ульяновск, ул. К.Маркса 26/16
ул. К.Маркса 35/1
Заказать звонок

Отзывы

После КОВИДа не прекращался насморк. Отёк слизистой был такой, что дышать было практически невозможно. Обращалась в поликлинику по месту жительства. Лечения не принесло, каких-либо положительных результатов. По совету подруги обратилась к Валентине Олеговне. Первое впечатление - что передо мной сидела фея из сказки. Спокойно выслушала, осмотрел, выписала лечение. Не стала навязывать дорогущие БАДы. Лечение помогло, я стала нормально дышать. Спасибо доктору Харитоновой. Она отличный специалист.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 15.08.21
10:56
Когда приехали к Валентине Олеговне и малышу было три недели, она сказала, что мы первые ее самые маленькие пациенты. Осмотр провела сыночку так аккуратно, что он даже не заплакал. Расчёт приема лекарств рассчитала согласно возрасту и весу.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Малышу было три недели рождения. Педиатры залечили наш насморк до появления отита. Искала ЛОР-врача, так как в детской все по записи. Знакомые отправили к Валентине Олеговне. Приняла нас в этот же день. Дала конкретные рекомендации, назначила лечение. Месяц назад у малыша полезли зубки, была температура. Педиатры говорили это зубы, но малыш постоянно дергал ушки, обратились снова к Валентине Олеговне. И снова быстро решила нашу проблему с ушками. Малышу 7 месяцев уже и я с уверенностью могу сказать, что этого врача мы никогда не заменим ни на кого. ❤️

Отзыв с сайта ПроДокторов, 13.08.21
10:55
Во время кормления грудью, обнаружила шишку, пошла на УЗИ, потом к маммологу, так я познакомилась с Эльмирой Тимуровной. Это удивительный врач. Она внимательная, добрая, с ней спокойно, но кроме этого она профессионал!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 08.08.21
10:53
Понравилось
Профессионализм врача. Большой бэкграунд. Современные методы лечения, которые помогают! Тактичность. Вежливость.

Я наблюдаюсь у Алёны Андреевны с конца 2018 - начала 2019 года. Очень долго другие врачи не могли мне помочь (1,5 года), я практически каждые 2 недели приходила на приемы к разным врачам в разные клиники, когда симптомы обострялись, чтобы выявить проблему и вылечиться, но все было безуспешно. Знакомая посоветовала обратиться к Алене Андреевне, я отнеслась сначала скептически. Но с 1 приема врач меня расположил к себе: Алёна Андреевна ответила на все многочисленные вопросы, провела осмотр, взяла анализы (кстати, некоторые анализы я сдавала впервые, другие врачи не предлагали). И наконец-то, выявили истинную причину моего состояния благодаря осмотру и тем самым анализам. На 2 приеме Алёна Андреевна все подробно объяснила, предложила лечение. А через непродолжительное время я забыла о своих мучениях, и уже больше 2-х лет не вспоминаю о той болезни. Наблюдаюсь раз в год у Алёны Андреевны, чтобы проверить здоровье. И обращаюсь, если что-то беспокоит, что теперь бывает крайне редко. Всем своим подругам всегда рекомендую только этого врача. Алёна Андреевна — современный врач с большим бэкграундом, всегда предложит альтернативные схемы лечения и объяснит, какие анализы и почему нужно сдать. При этом очень тактичная и действительно думает о своих пациентах. Моя благодарность Алене Андреевне безмерна!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 20.08.21
10:49
Была на приеме Марии Владимировны. Очень внимательный, грамотный врач, тщательно обследовала, направила на необходимые анализы. Прием и обследование были на отлично. Успокоила и назначила только нужные препараты. Врачом довольна, если нужен эндокринолог, только к ней.
Отзыв с сайта ПроДокторов, 08.09.21
10:46
Здравствуйте, попали на прием к Марии Владимировне экстренно, она даже продлила часы приема ради нас. Нет слов, чтобы выразить признательность и благодарность этому доктору от Бога! Внимательная, доброжелательная и профессионал своего дела! Нас выслушала, посмотрела анализы и назначила лечение, буквально спасла мужа от комы. Очень благодарны ей! Побольше бы таких докторов!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 27.08.21
10:44
Маммолог Эльмира Тимуровна. Внимательный, добрый доктор. Я очень довольна. Спасибо врачу. На приеме доктор хорошо со мной пообщалась и дала рекомендации. Специалист посоветовала мне беречь свои нервы. Через несколько месяцев пойду на повторный прием. Знакомым рекомендую.

Отзыв с сайта Сберздоровье, 06.08.21
10:40
Обратиться к этому специалисту мне порекомендовали знакомые. Эльмира Тимуровна меня внимательно осмотрела, прочитала заключения, которые я принесла с собой, дала мне рекомендации и все объяснила как положено. Теперь я знаю, что мне необходимо делать в дальнейшем для решения своей проблемы. Прием мне понравился, я советую всем этого врача, и обязательно буду обращаться повторно. Спасибо большое доктору.

Отзыв с сайта СберЗдоровье, 30.08.21
10:36
Врач задавал вопросы, всё чётко и понятно объяснял. Провёл беседу, выявил основные отклонения и назначил лечение. Я узнал своего сына и его проблемы поближе. Павел Васильевич спокойный, грамотный, внимательный специалист. Очень уважительно отнёсся к ребёнку. Если возникнут проблемы, то обращусь повторно. Знакомым порекомендую.

Отзыв с сайта Сберздоровье, 27.08.21
10:31
Приём был плодотворный и коммуникативный, Поскольку этот приём был первичным, то был назначен ряд анализов, рентген, затем, чтобы встретиться вновь. На приёме доктор меня осмотрела, вела со мной диалог, спрашивала о моей проблеме, отвечала на все мои вопросы. От данного приёма для себя я получила направление на анализы и предположение, что диагноз не подтвердится. Врач внимательный, коммуникативный, умеет выслушать, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно, потому что, на мой взгляд, врач компетентен в своей узкой специальности. Качеством приёма я осталась довольна.

Отзыв с сайта СберЗдоровье, 26.08.21
Отзыв о враче:
10:30
На приёме доктор сделала всё что я от неё просила: проконсультировала, удалила родинку и ответила на всем мои вопросы. Доктор отзывчивый и спокойный. Всё рассказала подробно и объяснила. Во время процедуры Равиля Хайдаровна постоянно спрашивала о моём самочувствии, беспокоилась за меня.

Отзыв с сайта СберЗдоровье, 20.08.21
10:28
Прием хорошо прошел. Дарья Владимировна отзывчивый, добрый, открытый человек. Проведен осмотр и консультация. Назначено лечение. В целом я довольна. В дальнейшем могу повторно обратиться. Рекомендую как специалиста.

Отзыв с сайта СберЗдоровье, 13.02.21
10:27
Была у этого доктора уже второй раз. Шла целенаправленно к ней. Врач отличный, очень внимательный, профессионал высокого качества. Однозначно советую! От приёма получила полное удовлетворение и картину состояния своего здоровья. А так же дальнейшие рекомендации как и что мне принимать.

Отзыв с сайта СберЗдоровье, 11.02.21
Отзыв о враче:
10:26
Все объяснима понятно, прописала что нужно сделать и когда прийти при необходимости. Ничего лишнего не прописала. Мне врач понравилась. Спасибо за прием

Отзыв с сайта СберЗдоровье, 30.08.21
10:25
Хороший врач! Вежливый, тактичный, доброжелательный. Екатерина Владимировна внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр, подробно и понятно дала рекомендации, назначила лечение. Я осталась довольна приемом! Возможно запишусь повторно.

Отзыв с сайта Сберздоровье, 02.08.21
10:24
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 254
Даем беспроцентную рассрочку на лечение
Нет денег прямо сейчас, а лечение необходимо начать уже сегодня? Наша клиника поможет вам вернуть здоровье!
Рассрочка
Вы платите ровно столько, сколько стоит лечение!!
0%
Подарочная карта
Лучший подарок на День Рождения - ЗДОРОВЬЕ!
подарок
Устали выбирать среди клиник Ульяновска и хотите быть уверенными в качественном лечении?
Записаться в клинику через сайт!
или звоните
+7 (8422) 44-65-87 перезвоним в течение 10 минут
Вступайте и пишите в группу
Блог клиники/полезно для пациентов
Врачи, которые обязательно помогут вам в решении любых проблем со здоровьем!

Клиника на карте

Приходите в гости
ул. К.Маркса 26/16 Бесплатная парковка
ул. К.Маркса 35/1
Пн-Сб: 8.30-20.00
Вс: 8.30-19.00
Записаться на прием
Написать главврачу
Позвоните мне
Бесплатная консультация
Записаться на прием
Написать директору